Sekilas Pusat Studi KPP LPPM UNRI

Andriki Saputra24 May 20211min01
tempImage8gUvF4

Pusat Studi Kawasan Pantai dan Perairan

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakkat (LPPM)

Universitas Riau

Pusat Studi Kawasan Pantai dan Perairan (PSKPP) Universitas Riau, yang awalnya didirikan sebagai bagian dari Lembaga Penelitian (Lemlit) dan saat ini struktur organisasi di bawah LPPM Universitas Riau, berfokus pada sains dan teknologi terkait area pantai dan perairan. PSKPP memainkan peran penting dalam penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, terutama dalam perencanaan dan pengelolaan area pantai dan perairan sambil memastikan keberlanjutan dan pelestarian sumber daya alam dan perikanan. Pusat ini bertujuan untuk memperkuat penelitian, inovasi, dan kinerja yang efektif, serta meningkatkan kerjasama dengan berbagai pemangku kepentingan.

Welcome to LPPM Universitas Riau Sites. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

One comment

• A WordPress Commenter

24 May 2021 at 9:47 am

Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.